Как забыть человека: заговор, который точно сработает!

Иногда просто не получается забыть некогда родного и близкого человека, а боль расставания с каждым днем становится все невыносимее. Конечно, жить с ней возможно, но куда лучше при помощи магии раз и навсегда забыть предателя.

Если народная мудрость: «Долой с глаз — из сердца вон» не работает на практике, то всегда можно найти другой способ, чтобы раз и навсегда «отделаться» от воспоминаний и образов, которые время от времени всплывают в человеческом сознании. Например, можно всегда обратиться к высшим силам, ведь, как известно, магия даже в современном мире творит самые настоящие чудеса.

Вот в данной непростой жизненной ситуации как раз и понадобится какой-нибудь действенный магический отворот, как забыть человека. Заговор, действительно, помогает быстро устранить ненужные мысли о возлюбленном, а жизнь вновь вернет свои насыщенные краски. Однако шутить с такими вещами не стоит, а применять на практике только в крайнем случае, когда другого пути просто нет.

Итак, если принято окончательное решение использовать заговор, что раз и навсегда стереть мысли о близком, то важно знать несколько элементарных правил, чтобы колдовство не просто подействовало, но и не навредило самому начинающему «колдуну». Для проведения самого ритуала обязательно понадобятся листья мелиссы в свежем либо высушенном виде, которые, как известно, обладают ценными лечебными 

свойствами.

Листочки разделить на две одинаковых кучки, одну из которых дома оставить на кухонном столе, а другую — спрятать в карман и направиться к водоему с чистой питьевой водой. Проводить ритуал в одиночестве, при этом максимально сосредоточиться на своих внутренних переживаниях и горе. После этого по одному опустить листок в воду, мысленно прощаясь с человеком. Уже наутро тоска отпускает, а настроение заметно поднимается.

Однако довольно часто этого ритуала недостаточно, чтобы забыть близкого. Не исключено, что в более запущенных случаях понадобится молитва, чтобы забыть человека. Для большей эффективности важно выбрать те строки, которые соответствуют внутреннему состоянию страждущего. Например, чтобы забыть раз и навсегда возлюбленного, следует ранним утром умываться и трижды произнести следующие строки:

Как сея река бежит,

Весело искрится и играет,

Ни о нем вода страдает,

Уже и не льет слезы, и не вздыхает,

О нем уже не тоскует,

Так и я, раба (имя) ,

Ни о нем не бы тосковала

И вовсе не горевала,

Ни с утра до обедни,

Ни с обедни до вечера,

Ни с вечера до глубокой полуночи.

Ни час в сутки,

Ни одной минутки.

Будь же он мне чужой и ненужный,

Как не нужна мне морская трава,

Речная вода,

Зыбкий песок.

Будьте мои слова лепки да крепки.

Трижды Аминь

.

Как правило, уже после первой процедуры тяжелые мысли отступают, а жизнь больше не кажется такой невыносимой.

Но есть и другой простой обряд, который лучше всего выполнять на убывающую луну. Взять тарелку и насыпать в нее две одинаковых горсточки мака, а после залить их одним стаканом горячей воды, при этом приговаривать следующие слова: «Горячая вода — это чувства мои к тебе, раб Божий. Они так же горячи, но, как и вода, имеют свойство остывать».

После этого дождаться, пока жидкость в тарелке окончательно остынет естественным путем, а затем ее вылить под старое дерево, повторив пять раз: «Пылали чувства мои и покоя не знали. Блуждала я по горам и лесам, по возлюбленному тоскуя. Спустился ко мне с небес Ангел и облегчил тяжкую ношу. Разделил мои чувства на крупинки маковые, и в душе огонь водой потушил. Дым возвысился и с ветром улетел от меня. Хожу теперь я и бед не знаю, не плачу и не грущу, не тоскую, и уже не люблю».

Такие несложные манипуляции позволят раз и навсегда выкинуть мысли о бывшем возлюбленном из своей головы. Жизнь после заговора только наладится, однако применять его очень рискованно без навыков в практике магии.


Источник: magictheory.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *