Снятие порчи солью — обряды

В этих обрядах не принципиально использование четверговой соли. Маги ограничиваются обычным продуктом, который есть у каждого в доме. Эти ритуалы очень простые, так что выполнить их сможет даже новичок.

 

 

 

 

 


Очищение семьи

Это очень простой обряд, но достаточно мощный. Для его проведения  пройдитесь по  соседям, которые живут с вами в одном подъезде (если частный сектор — на одной улице), и попросите отсыпать вам горстку соли.

Вам нужно получить их столько, сколько человек в вашей семье. Соберите весь продукт в небольшую мисочку и используйте ее для приготовления еды. Солить все блюда можно только этим продуктом, приговаривая:

Солью солю, посыпаю,

семье своей покой возвращаю.

Соль и вода тому,

кто испортил мою семью. Аминь.

Есть блюда, приготовленные Вами, следует каждому в семье. Только тогда защита подействует на каждого человека.


 

Как уберечь свой дом?

Нередко порчу накладывают не только на конкретного человека или его семью, но и на дом, где они проживают. Так, каждый новый жилец в этой квартире будет подвергаться действию колдовского проклятья. Чтобы устранить это воздействие, нужно обязательно провести ритуал с солью от сглаза и порчи дома. Совершается ритуал в полночь. Для начала, останьтесь в помещение одна. Вам понадобится новый пакет соли. Пересыпьте ее в емкость и вооружитесь горящей свечкой. Перекрестите ею содержимое емкости три раза, повторяя текст:

Соль окрестила,

дом от напущенной злобы избавила.

Аминь.

После этого свеча тушится левой ладонью, а продукт рассыпается по всем углам помещения. Оставьте ее на целые сутки. Пусть она полностью впитает негативную энергию, окутывающую ваш дом. По прошествии установленного времени соберите продукт и выбросите его как можно дальше от места проживания. Дома после проведения обряда сделайте хорошую влажную уборку.


Семидневный обряд устранения сглаза

Снятие сглаза и порчи солью самостоятельно на протяжении 7 суток даст самый явный результат. При помощи этого ритуала можно убрать самые сильные сглазы. Использовать метод можно для устранения колдовского воздействия с себя или с любого другого человека.

Возьмите старую сковороду (ее должно быть не жалко выбросить) и высыпьте на нее немного соли из новой пачки. Дождитесь, пока продукт станет очень горячим и накалится.

Если вы убираете порчу с себя, то, при наличии облака негативной энергии вокруг Вас, соль начнет чернеть, плохо пахнуть и трещать. Пока она будет накаливаться, постоянно повторяйте:

Что с ветру пошло — то на ветер ушло.

Что с лесу пошло — то на лес ушло.

Что с народу пошло — на народ ушло.

Что с землицы пришло — в землю и ушло.

После этого поместите продукт в емкость, которую расположите перед снимком (своим или другой жертвы). Для большего эффекта емкость можно поставить у кровати больного. Повторяется обряд каждый вечер на протяжении 1 недели. На 8 сутки продукт выбросьте вместе с неиспользованной солью из пачки и сковородой.


Действенный заговор против магической атаки

Любую колдовскую атаку (порчу, сглаз, проклятие и т. д.) можно устранить. Для этого Вам нужно повести не очень сложный, но действенный ритуал. Особенно он действенен, если больной неоднократно становился жертвой магического влияния.

Для проведения ритуала вооружитесь:

  • четверговой солью;
  • небольшой посудиной;
  • восковой свечой.

 

Свеча четверговая соль небольшая посудина Поставьте на подоконник блюдо с солью. По средине посудины поставьте свечу. Произнесите 9 раз текст заговора, предварительно выучив его на память:

Нечистые духи, нечистая сила! Отойдите от (имя)!

Не майте его, не мучайте его ни утром,

не среди белого дня, ни темной ночью.

Из леса пришли — подите в лес,

из воды — в воду, от девки-беловолоски,

от женки-долговолоски, от мужика,

от речника, от завистника, от призорника.

Там соли усолите! Подите все туда!

Идите, где ветра не вянут,

где люди не заглянут под пень, под колоду,

в болота зыбучи, в болота седучи,

где на конях не ездят, пешеходы не ходят,

у грубы ручьи, за реки быстры, за темные леса.

Идите все туда! Костей не ломите (имя),

жилы не тяните (имя). Тьфу!

Когда слова будут сказаны нужное количество раз, погасите свечу, возьмите посудину и выбросите ее как можно дальше от своего дома. Вместе с выброшенной солью исчезнет и порча.


Простой способ самостоятельно снять сглаз солью

Для проведения обряда идите на рынок и приобретите там новый пакет соли. Специально дайте за не больше денег, чем она стоит, но откажитесь от сдачи. Высыпьте весь пакет на новую сковороду и добавьте на нее столько иголок, сколько членов в вашей семье.

После этого включите комфорку и дайте содержимому сковороды хорошо прокалиться. Такой способ снятия порчи солью эффективен, если воздействие было не слишком мощным  и обнаружено сразу. Время от времени перемешивайте ингредиенты по часовой стрелке.

Если соль начнет темнеть, то возьмите сковороду и, повернувшись в левую сторону, обойдите с ней всю квартиру. Когда Вы сделаете один круг, возвращайтесь обратно и снова поставьте сковороду на огонь. Нарисуйте прутиком на соли 9 крестов и произнесите на каждый из них:

Иди туда, откуда пришло.

Кто наслал, тот себе забрал.

Когда обряд будет проведен, смойте все ингредиенты в раковину. Сковороду и ладони лучше всего обмыть святой водой. Снять порчу солью самостоятельно реально. Человек может бороться с любым воздействием. Даже если на помощь колдуну пришли мощные Темные силы, побороть их более чем реально. Главное — не теряйте веры и четко выполняйте выбранный ритуал.

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *